明日18日、25日は無料説明会
開催決定しました〜♪
本日はBOMのメンバーさんと
お会いしてきました♪
彼女もすでに申込が入っている先生のお1人。
@komugikaorin1986
@kaori.ito.rk
実は米粉の先生なんだけど
小麦の先生としても活動復活
BOMのコンセプトどおり
米粉や小麦をその時の気分に合わせて
チョイスできたらいいな
を実践してる先生です!
今後の展望を話す時間は非常に
有意義な時間でした。
かおりん先生、今年は忙しくなりそう☝️
私がワクワクしてます🤣🤣
BOMがだす講座なんだから
きっと難しいじゃ?
本当に私なんかでもできますか?
先生じゃないけどいいのかな?
そんな質問もあるんだけど
ぜーーーんぜん関係ありません!!
どなたでもall 🆗です🙆♀️
BOMの卒業生さんも復活会員様も
何名かいらっしゃいます😊
OBの方も大歓迎ですよ!!
家庭でも、教室でも、製造でも
どこでも、そのまま、すぐに
誰にでも活用できます!
再現性が高いから
製造から生まれた製法だから
教室の先生が活動しやすいから
そして、忘れてはいけない
絶対的な『味の保証』✨✨
商品に自信あり☝️
間違いなくお役に立ちます!
どんな人にも。
【無料説明会】
4月18日 21時〜
4月25日 11時〜
4/22 日 21時〜
お申込は公式LINEから
@papuco_saiakane
あなたもご一緒に無料説明会
いかがですか??
8種類学べるお得な
ふわもちパン講座
39800円→28800円❗️❗️(4月中申込みの方)
4月申込みで5月以降の受講でも大丈夫です👌
5月以降のお申込みは、定額39800円となります