リアルレッスンは
@komepan_ippo_ayumi さん
滋賀県ーーー愛知

遠くからありがとうございます😊
でも1時間半かからず
来れるというのだから驚き‼️

オンラインではなく
リアルがご希望ということで
本日から
@solsol.glutenfree さん
監修の認定講座が始まりました!

アレもコレもインプットを
たくさんしてきた模様

わかるよ〜 わかるわかる
みんなが通る道だからね

もうコレで終わりと思えます!

という言葉を頂きました

嬉しかったなぁ。。

BOMが目指すところを
わかってもらえてる感じ

そのレシピだけでなく
小麦も米粉もそれぞれのレシピ
を覚えるのではなく
根本的なパン作りの理論を
理解することで
どんなレシピも上手く作れる
ようになるんです〜!!

リアルは雑談もいっぱい!
教室の運営についても
よく喋り倒しました🤣

また来月〜👋