リアルレッスンは
@komepan_ippo_ayumi さん
滋賀県ーーー愛知
遠くからありがとうございます😊
でも1時間半かからず
来れるというのだから驚き‼️
オンラインではなく
リアルがご希望ということで
本日から
@solsol.glutenfree さん
監修の認定講座が始まりました!
アレもコレもインプットを
たくさんしてきた模様
わかるよ〜 わかるわかる
みんなが通る道だからね
もうコレで終わりと思えます!
という言葉を頂きました
嬉しかったなぁ。。
BOMが目指すところを
わかってもらえてる感じ
そのレシピだけでなく
小麦も米粉もそれぞれのレシピ
を覚えるのではなく
根本的なパン作りの理論を
理解することで
どんなレシピも上手く作れる
ようになるんです〜!!
リアルは雑談もいっぱい!
教室の運営についても
よく喋り倒しました🤣
また来月〜👋