小麦のベテランの先生ほど
今さら新しい世界に飛び込むのは
躊躇あるんじゃないかな
米粉を始めたら
まるで
小麦を否定してるみたいと
私は思ってたんだよね
始めたのは
メンバーに言われたから。
先生は米粉やらないの?
って。
需要があるなら答えたくなるのよ
そうやって仕事してきたから
でも米粉パン好きじゃないし
小麦パンで十分だし
とメンバーに任せてきたけど
今回ばかりは腹を括って。笑
米粉パンと向き合った
一から学ぶように。
やっとモノにできるように
コントロールできるように
なってきた
これが
パンを自分自身でコントロール
できるように
B read
O wn
M eister
BOMの由来です😊
小麦パン歴が長い人ほど
習いにきて欲しいと思います
私が苦しんだように
納得いく米粉パンのレッスン
しますよ‼️