本日はあこ酵母の講座の3回目『カンパーニュ』
solsol米粉パン講座にもある
久々の小麦カンパーニュ
米粉カンパーニュのおかげで
より綺麗に焼けた気がする🤩
学びに無駄なんてないのよね
相乗効果✨
生徒さんは
私より年上なのに
いつも綺麗😍とみほれてちゃう
@lu.a._.na さん
パンの腕もピカイチ💪
毎回本当に飲み込みが早い!!
この講座の前は
@happy_smile_sakai 先生のところで学んできてくれました
聞いてはいたけど、飲み込みが早いわ!!
前回のロデブも、その前のソフト明太も一発合格ー💯
私がBOMの講座に
あこ酵母をぜーったい入れたかったのが
こんなに美味しいあこ酵母
なのに
知らない人が多かったこと‼️
食べた人はみんな口を揃えていうのが
んーーー!!
美味しいーーーーーっ😳
って目がまん丸になるんです!!
これ、あんまり好きでないわー
なんていう人はいないんじゃないかな
ふかーーい味わい、味わってみませんか??
BOMパン講座『あこ酵母』
・ソフトフランス明太
・ロデヴ
・カンパーニュ
・ベーコンエピ
・バゲット
@lu.a._.na
本日も楽しい時間でした♡
お疲れ様でした😊
週1トレーラーパン屋さんも
してます!
@papuco_bakerytrailer