最近は
ココにしかない美味しさがある
solsolさんの米粉パンも捨てがたいが
なにせ簡単な米粉ふわもちに
ついつい甘えたくなる私🤣
パン作り歴25年以上!(長っ)
9割ガスオーブンで焼いてきたんだけど
米粉パンやり始めて電気オーブンをやたら使い始める。。。笑
だってこっちのほうが上手く焼ける。そりゃそうだよねって理論的に考えれば当たり前なんだけど
だけど!
だけど!!
だけど!!!
やっぱり食べて美味しいのは
ガスなのよー!
なんていうか
ベチャっとしてないし
ちゃんとクラムが完全に膨らむ
というか
クラムがしっかりする
んです!
でも
家庭用のガスオーブンで焼くのは難しい。コツがいります。
そんなのをレッスンでお伝えしています😊
岐阜でマルシェにたくさん出店している
@lever_lien さん
本日もレッスンお疲れ様でした♡
一回食べにいかないかん😋
公式LINEは
@papuco_saiakane のプロフからご登録ください
売れるほど美味しいパンを作っているBOMだからこそ‼️
まずは食べたい方はこちらから