三連休の最終日は
酒種レッスンでした♪
久しぶりのリッチな生地
仕込みをしていて実は
大失敗がありました
失敗というか、発見というか。
こちらは後ほど…
4分割だと少し小さいけれど
胡桃がたっぷりで
けして軽い感じではないから
これくらいの方が
食べやすいですね!!
今朝は
クリームチーズを塗って
ロースハム、生ハムのwハムを
挟んでみました♡
美味しかった〜!!
@lu.a._.na さん
🏠ご縁があるといいね👍
また課題お待ちしています〜♪
愛知県清須市「フードサンシャイン」では、パン製造・卸売・パン教室『PAPUCO』を運営しています。
三連休の最終日は
酒種レッスンでした♪
久しぶりのリッチな生地
仕込みをしていて実は
大失敗がありました
失敗というか、発見というか。
こちらは後ほど…
4分割だと少し小さいけれど
胡桃がたっぷりで
けして軽い感じではないから
これくらいの方が
食べやすいですね!!
今朝は
クリームチーズを塗って
ロースハム、生ハムのwハムを
挟んでみました♡
美味しかった〜!!
@lu.a._.na さん
🏠ご縁があるといいね👍
また課題お待ちしています〜♪