明日18日、25日は無料説明会
開催決定しました〜♪

本日はBOMのメンバーさんと
お会いしてきました♪

彼女もすでに申込が入っている先生のお1人。
@komugikaorin1986
@kaori.ito.rk
実は米粉の先生なんだけど
小麦の先生としても活動復活

BOMのコンセプトどおり
米粉や小麦をその時の気分に合わせて
チョイスできたらいいな

を実践してる先生です!

今後の展望を話す時間は非常に
有意義な時間でした。

かおりん先生、今年は忙しくなりそう☝️
私がワクワクしてます🤣🤣

BOMがだす講座なんだから
きっと難しいじゃ?

本当に私なんかでもできますか?

先生じゃないけどいいのかな?

そんな質問もあるんだけど
ぜーーーんぜん関係ありません!!
どなたでもall 🆗です🙆‍♀️

BOMの卒業生さんも復活会員様も
何名かいらっしゃいます😊
OBの方も大歓迎ですよ!!

家庭でも、教室でも、製造でも
どこでも、そのまま、すぐに
誰にでも活用できます!

再現性が高いから
製造から生まれた製法だから
教室の先生が活動しやすいから
そして、忘れてはいけない
絶対的な『味の保証』✨✨
商品に自信あり☝️

間違いなくお役に立ちます!
どんな人にも。

【無料説明会】
4月18日 21時〜
4月25日 11時〜
4/22 日 21時〜

お申込は公式LINEから
@papuco_saiakane

あなたもご一緒に無料説明会
いかがですか??

8種類学べるお得な
ふわもちパン講座
39800円→28800円❗️❗️(4月中申込みの方)
4月申込みで5月以降の受講でも大丈夫です👌
5月以降のお申込みは、定額39800円となります