微力ながらできること

BOMの皆さん、やってみてね!!

これから変更としますー!
BOM2級のカボチャレーズン。

食品ロスを考えて
かぼちゃの皮ごとマッシュしてみた。

まったく気にならないです!!

レシピは皮を取って。。。と指示だけど、これから受講する方、皮も一緒でも大丈夫でしたよー!!!

今日の生徒さんは高知から。
パン屋さんで働いているので、パン生地の扱いはほんとに上手。

逆に私も学ぶことがたくさんあって
同じデッキオーブン仲間で意見をきくこともあって生徒さんだけど嬉しい存在♡

アシスタント講師は小村さん。
今日から背景が違う!!
製造場所から!

製造場所がほしい生徒さん。
デッキオーブンがほしいアシスタント講師🤣

製造話がつきない。笑