技術が上がるということ

それにしても衝撃映像🤣

受講生さん!安心してください。
みんなが通る道だから〜

このパンに限らず
失敗した時は
ただ、やみくもに作り直しても
結局また失敗をする

何が原因なのかを探って
次作る時はそこに気をつけて
ここを直した!と
言えないと
同じ失敗を繰り返します。

難しいパンの
課題提出は『辛い』けど
確実に腕があがる上達保証なのです♪

受講生の皆さんも

こんな失敗を繰り返して繰り返して

綺麗なパンが焼けるように
みんな上達して
合格していけるから
安心してねー!!!

頑張ってーーー😊

✅パン教室を開きたいと思っている方
✅レベルアップしたいパンの先生
✅パン製造を仕事にしたい方

一緒にパン作りしましょ🥐
まずは『佐井あかね公式LINE』にご登録
1day体験セミナーのご案内を
お届けしまーす🎶
👇 👇 👇
@papuco_saiakane


BOMでは技術、理論、運営について
全てを学ぶカリキュラムがあります👇
製造がしたい方は3級2級がおすすめ。
販売レベルのパンが作れるようになります

公式LINEへご登録頂くと
BOMの情報も受け取れます!

🎁メインの公式LINE友達登録で無料6大プレゼント🎁

①〜③
レッスンランチで大人気!すぐに活用頂ける
『おしゃれドレッシングレシピ』2種
『コンソメを使わないスープ』


パン菓子製造がやりたい方に!
私がパン菓子製造許可を取得した時に知りたかった4つのポイント動画

⑤⑥
食品ロスコンテスト 
最優秀賞賞受賞、優秀賞のレシピ2種

👇プレゼントの受取方法👇
@papuco_saiakane
プロフィール→リンクをタップしてね


1秒で登録できちゃいます♪

もし追加できない場合は
LINE ID検索で『@unn1728b』で検索
@マークをお忘れなく〜

👇通パン申込はこちら👇
@papuco_saiakane
プロフィール→リンクタップ
LINE ID検索で『@898opxef』で検索
@マークをお忘れなく〜