販売の準備ができました『黒ごまのクレセントロール』

『黒ごまのクレセントロール』

レシピ販売準備ができました

 

BOMインストラクターの
@nagi_coron 先生のレシピです!

なぎ先生は産休に入ります!
なのでみなさん動画で作ってみてね!
見た目以上に作れちゃうと思います!

初めはできるかな?!
と思うけど、やってみると
病みつきになりそうな成形。

6個すべて天板に並ぶと
綺麗でかっこよくてニヤニヤ😎しちゃう!

食べるにはあまり成形のないようなパンが
好きだけど、作るのは成形があるほうが
楽しい!!

カリッと焼けたクレセントロールを
目指してねー!!

▶︎どなたでも購入可能です!!
▶︎BOM3級以上の方はライセンス付き購入でレッスン可能になります!

▶︎▶︎購入はプロフィールのリンクツリー👉レシピ動画購入から

【通パンの案内が1番に届きますよ!】
https://lin.ee/cmOnSZM
コピペしてお友達登録してください😊

**********

👉follo me👈 Thank you💕
@papuco_saiakane

\BOMプレスクールとは/
BOMがちょっと敷居が高いな。
BOMには、興味はあるけど自信がないな。
という方にぴったり。
そして、BOM生になると、この3つレシピを使った単発レッスンをする事もできるようになります!!詳しくはプロフからBOMプレのHPへ

\BOMとは/ 👉プロフからBOMのHPへ飛べます
理論を学ぶことにより基礎力をつけて、そのレシピだけでなく、応用力もつく、という認定講座です。課題提出で自宅で焼いたパンをチェックします。
パン作りのスキルアップをお約束します!!