1週間前に初めて作った
フワフワの米粉食パン
冷凍してあって、解凍後
トースターでリベイク
リベイクしたら、あられみたいに
なってしまうのかな?!
と心配したけど
外はカリッと!
中はフワッとしてる。
本当にこれが米粉オンリーなのか。。。
ほんとに驚く。
すごいと思う。
特別な道具も使ってないしね。
サイリウムハスクも使ってないしね。
これぞ技術!!
私はリベイクした方が好きだな〜
違う作り方の米粉成形パン2種
・シナモンロール
・ブレッツェン
型もの米粉食パン1種
・食パン
美味しくない米粉パンの印象だった私ですが、米粉パンは美味しい!!!!と印象がくつがえりました。
BOMの自信作となりました。
まずは11月より、この米粉パンの先生たちを養成します。来年1月より、その先生たちが一般の方向けにレッスン開始します!!お楽しみにー♪