パン屋でないパン製造という働き方のすすめ



BOMにお問い合わせ頂く方
⁡パンの製造がしたい!
⁡という方、半分以上です。

でも、パン屋さんになりたいという人は
今まで数人いたかな?!
って感じです。


いわゆるパン屋さんは
初期の設備投資も
すごい金額になるし
毎日パン屋さんを営業する
必要があって


どうしても男性社会で
現実的でないんです😭


家のこと、家族のこと
やらなければならない私たちの
理想の働き方は
週1〜2回の販売
⁡じゃないですか??



そうだけどー
でもそんなやり方では
売上あがらないでしょう?

と思われがちだけど


やり方は工夫次第!!
と言いきれます!


週1〜2回でもパン販売だけで
月40万売上を上げる事
だって可能なんですよ!


時間も、パンも
ムダなく、ロスなく
働き方を工夫すれば
可能なんですよ!!

BOMの卒業生だって
製造でそれぞれのやり方で
活躍中!!
👇👇👇

🍞石川県 JA販売、注文販売
小村友枝さん
@nico_2016pan

🥖岐阜県 酒種酵母 マルシェ販売
小島絵美さん
@beika.bake_emi

🥯岐阜県 2月ベーグル専門店open
渡辺 由佳 さん
@rico_bagel