発酵前後の見極め方

オンラインレッスンが苦手なベーグル。

ちょっとした変化が画面上では分かりづらいのです。鮮明なところが分かりづらかったり。

なので、もう、最近はLINEで写メ撮って送り合い、画像をアップにして
確認してます!

ベーグルが続き、さすが二回目のが上手くできたわ。笑

ドイツ🇩🇪の生徒さんと
同じ高校だということが分かり
もう生徒さんがドイツ🇩🇪にいることを
忘れて一気に親近感♡
音楽の先生が一緒だった!!
しかし、彼女とは17歳差🤣

レッスンはいいね。
みんなからパワーがもらえます!!

さぁ、みんなラスボス🦹‍♀️
頑張ってね!!

@ake.pan
@fluffyrabbit_smile
@komugikaorin1986
@char.kawashi
@yu_fu78