北陸ランチ会の開催でした♪
オンラインでしかお会いしたこと
のない生徒さんや
初めましての小村さんの生徒さんも
愛知じゃきっと開催できないだろう雪の中☃️
ご参加頂きありがとう
ございました😊
今回もまた気づきがあって
やっぱり段取り命!
っていうことと
みんなでやるっていう充実感は
絶対に1人では味わえないもの
今回も東海とはまた違った
一体感を感じました
BOMのパンで繋がった
このご縁に感謝♡
みんな、BOMは
厳しい厳しいとディスるけど🤣
でも、腕が上がっていることに
実感は感じてくれている
ようですー😊
ヨカッタヨ…
美味しいものを作りたいだけ。
できてないからやり直すだけ。
ただそれだけの追求で
腕はあがる〜!!
シンプルなのよね
酵母の違いを感じながら
4つのパンも食べ比べ
レシ同じ。
味をちゃんと感じながら食べると
それぞれ全くちがうものになる
『酵母』だけで、これだけ味が
かわるってことを実感
だからパンは面白い🍞
1番人気はあこ酵母
やっぱりねぇ♡
わかるわー
@nico_2016pan
お世話になった小村先生
準備、お店の手配
ありがとうございました
2023年のテーマは仲間作りね!
@yukikourano ちゃん
よく遊びよく働く、って
こういうことね、を見せつけて
くれましたねぇ。。。
東海も北陸も
本当に助かりました!
お料理もとってもおいしかった。
ありがとうございました😊
また来年行きまーす!!
今回も北陸の美味しいものいっぱい
温泉も入れて
娘のスノーブーツも買えて
(愛知ではあんなに種類ないっ!)
満足満足!
と去年毎年行きまーす!と言って
今年も実行できました✌️
来年も間違いなく行くでしょう〜!
もちろん泊まりで😊
またその時お会いしましょうー♪
@nico_2016pan
@yukikourano
@yoga_lino_natsumi
@breadtaron
@pa.pan_ga_pan
@echiyan60
@milkmilk0725