本日トレーラーパン屋PAPUCO
グランドオープンが無事おわりましたー!

お腹空いたー!と思ったら
朝ごはん食べるのを忘れてた!!
パン作りに必死で!!

終わってからは疲れて知らぬ間に
お昼寝

夢の中では時間がなくて焦ってた
いろんな場数を踏んできた20年だけど久々のテンパリ具合

結果は焼きスケジュールを
予定ミスで黒糖パンが
close前にしか焼き上がらず
黒糖パンが残ってしまったけど
プレオープンの倍焼いたのに
ほぼなくなりました

ご近所さんは
長蛇の列をみて
時間をずらしてくれたり
焼き上がってなくて何度も足を
運んでくれたり。。。
市役所でいつも買ってくれてる方
も買いに来てくれたり
通パンのお客様もきてくれたり
生徒さんもお友達も
みんなもうもう本当に感謝です。

お客様なのに陳列を手伝ってくれた
方々ありがとうございました

暑い中並んで頂いたお客様も
ありがとうございました。

プレゼントとや差し入れも
ありがとうございました

きて頂いたのに
お目当てのパンがない方もたくさんごめんなさい

プレゼントの
オリジナルエコバッグ
をみなさん、すっごく喜んで
頂いてびっくりしております‼️

また改善して22日の木曜にまた
がんばりまーす!

@komugikototamago さんの
クリームブリュレ

@okashi_watanabe さんの
あんバター

@taiyosauce さんの
フォカッチャパン

さすがに大人気すぎでした!!
次回はもっと増やしますっ!!

お越し頂いたみなさん
ありがとうございました