BOM2級の最後はバゲット
理論がたくさん詰まったこのバゲット🥖
気分はもうパンの中にいる気泡です♡
私たちはアレをコレに履かせてます。
意外とみんな驚いてくれます‼️
2級の生徒さんは3級の時からほんとに長いお付き合いになるので、今日が最後だと思うと本当に寂しいです😭
何度経験しても毎回そう思います。
教えている内容は毎回同じパンなんだけど、生徒さんが変われば毎回新しい講座のような気持ちでレッスンしています。
今日の生徒さんも
迷って迷っての受講だったけど。。。
受講してほんとによかった!!
と言ってもらえて、ほんとに嬉しかったなぁ。。。これからも、自分がやってきた事を信じて伝えていこう!!
いつも同じようなパンしか作れない
菓子パンも惣菜パンも好きだけど
もう1ランクアップしたパンが作りたい
もう1ランクアップしたパン教室でありたい方は本当にオススメ講座です!!
BOM3級では
パン作りに必要な事をギッチリ(!)
学び
BOM2級はそれを生かして
幅を広げていく!!
BOM1級はさらに幅を広げて
教室運営、販売について
経営部分も学んでいきます!
お2人ともパン教室をされている先生たち。
学んだ事を活かして、広い視野で今後も頑張っていってね!!
応援しています😊
ありがとうございました♡
最後にちび介侵入💦💦