米粉パンだからといって妥協はせず米粉パンでも軽くて美味しい
米粉パンをつくる!!
やっとゴールテープが切れそうだ〜〜
あともう一回やく!!
とにかく
みんなが簡単にうまく再現できるように!
20回以上やいた
だからかなりわかってきた米粉パンよ
かなりわかってきた
もう〜〜💢って怒れることも
しばしばだったけど
それが今は自信に
小麦も米粉も今流行りの二刀流
になったぞーーーーーーー!!
そして、次の日も冷めても
美味しい米粉パンを焼くんだー!!
BOMは美味しいものしか出さない!!
これだけは誓う❤️
@kaori.ito.rk
@nico_2016pan
一緒に作り上げた米粉ふわもちパンのメンバー
ありがとうー!!
もう少しだよー!!