この度、BOM協会は
Bakeshop SolSolさんと
業務契約をさせて頂く運び
となりました
やっと、皆さんに伝えられる〜〜
昨日はリアルな学びということで
1回目のSolSolさんから直レッスンを受けるために
米粉プロジェクトメンバーと
SolSolさんがある碧南へ
行ってきました
パン作り初めて20年以上たちますが
米粉については新鮮すぎて
ほーーーーーー
へーーーーーー
と新しい事がたくさんで
今朝も米粉パン食べたんです
昨日教えてもらって作った
米粉パンと、他店の米粉パン
どーして、同じ米粉パンで
こうも違うのか?!
作り方でこれほどにも
変わるなんて、ここに行き着いた
SolSolさんって、いや凄すぎるでしょ。
それを惜しげもなく教えて頂けてBOMでできるなんて✨
と、私自身がなんかもう感動すらしております〜
米粉パン、好きではなかった私。
コレは毎日でも食べられちゃいそうなのよ。なにがすごいってそれがすごい
うん、なんかすごいのよ。とにかく。
って自分たちがこれから
これを皆さんに伝えていくもの
なのにまだ感動に浸ってるところ。笑
なんか
ずーっと書いてしまいそうなので続きは
本日28日AM9時〜
久々のインスタライブで
お話ししまーす