本日はあこ酵母の講座の3回目『カンパーニュ』

solsol米粉パン講座にもある
久々の小麦カンパーニュ

米粉カンパーニュのおかげで
より綺麗に焼けた気がする🤩
学びに無駄なんてないのよね
相乗効果✨

生徒さんは
私より年上なのに
いつも綺麗😍とみほれてちゃう
@lu.a._.na さん

パンの腕もピカイチ💪
毎回本当に飲み込みが早い!!
この講座の前は
@happy_smile_sakai 先生のところで学んできてくれました

聞いてはいたけど、飲み込みが早いわ!!
前回のロデブも、その前のソフト明太も一発合格ー💯

私がBOMの講座に
あこ酵母をぜーったい入れたかったのが

こんなに美味しいあこ酵母
なのに
知らない人が多かったこと‼️

食べた人はみんな口を揃えていうのが

んーーー!!
美味しいーーーーーっ😳

って目がまん丸になるんです!!

これ、あんまり好きでないわー

なんていう人はいないんじゃないかな

ふかーーい味わい、味わってみませんか??

BOMパン講座『あこ酵母』
・ソフトフランス明太
・ロデヴ
・カンパーニュ
・ベーコンエピ
・バゲット

@lu.a._.na
本日も楽しい時間でした♡

お疲れ様でした😊

週1トレーラーパン屋さんも
してます!
@papuco_bakerytrailer