最近は

ココにしかない美味しさがある
solsolさんの米粉パンも捨てがたいが

なにせ簡単な米粉ふわもちに
ついつい甘えたくなる私🤣

パン作り歴25年以上!(長っ)
9割ガスオーブンで焼いてきたんだけど

米粉パンやり始めて電気オーブンをやたら使い始める。。。笑

だってこっちのほうが上手く焼ける。そりゃそうだよねって理論的に考えれば当たり前なんだけど

だけど!

だけど!!

だけど!!!

やっぱり食べて美味しいのは
ガスなのよー!

なんていうか

ベチャっとしてないし
ちゃんとクラムが完全に膨らむ
というか

クラムがしっかりする

んです!

でも
家庭用のガスオーブンで焼くのは難しい。コツがいります。

そんなのをレッスンでお伝えしています😊

岐阜でマルシェにたくさん出店している
@lever_lien さん
本日もレッスンお疲れ様でした♡
一回食べにいかないかん😋

公式LINEは
@papuco_saiakane のプロフからご登録ください

売れるほど美味しいパンを作っているBOMだからこそ‼️
まずは食べたい方はこちらから