マルシェ出店の判断基準
もってますか??
ただ闇雲にでればいいわけじゃない!
◯◯な基準で出店しよう!!
と考えて出店してるんです!!
これからマルシェに出る方は
出るマルシェの参考になるし
すでに出ている方は
作る個数のヨミにもつながったり
するよね
そんなお話しをさせて頂きました😊
愛知県清須市「フードサンシャイン」では、パン製造・卸売・パン教室『PAPUCO』を運営しています。
マルシェ出店の判断基準
もってますか??
ただ闇雲にでればいいわけじゃない!
◯◯な基準で出店しよう!!
と考えて出店してるんです!!
これからマルシェに出る方は
出るマルシェの参考になるし
すでに出ている方は
作る個数のヨミにもつながったり
するよね
そんなお話しをさせて頂きました😊