そもそも行かないと思うのが正しい。
と私は思ってます!
レシピの通りになるように、結局あれやコレや調整して寄せてってる自分がいません??
つまり調整しなければレシピ通りいかない。
みなさんはどうですか??
リュスティックの水分量はまさに!ですね。生地の固さをレッスンの時くらいになるまでもっていく!ここがポイントです。
リアルレッスンの生徒さんもちょうどこの回。みんな課題提出頑張れ〜!!
愛知県清須市「フードサンシャイン」では、パン製造・卸売・パン教室『PAPUCO』を運営しています。
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と私は思ってます!
レシピの通りになるように、結局あれやコレや調整して寄せてってる自分がいません??
つまり調整しなければレシピ通りいかない。
みなさんはどうですか??
リュスティックの水分量はまさに!ですね。生地の固さをレッスンの時くらいになるまでもっていく!ここがポイントです。
リアルレッスンの生徒さんもちょうどこの回。みんな課題提出頑張れ〜!!