パン教室と、パンの製造の仕事をWで行っています
この二つは同じパンのものもあるけど
そうでないものの方が多いです。
理由は目的が違う為に、気をつけることが違うから。
製造は
流通にのせるわけだし
食べるのも焼き立てではないし
それでも美味しいパン
が求められる。
教室は目的が
簡単に作りたいのか?
楽しいが目的か?
レベルアップが目的?
などによっても違ったりします。
製造は『おいしさ』優先
教室は『コンセプト』優先
ですね!
愛知県清須市「フードサンシャイン」では、パン製造・卸売・パン教室『PAPUCO』を運営しています。
パン教室と、パンの製造の仕事をWで行っています
この二つは同じパンのものもあるけど
そうでないものの方が多いです。
理由は目的が違う為に、気をつけることが違うから。
製造は
流通にのせるわけだし
食べるのも焼き立てではないし
それでも美味しいパン
が求められる。
教室は目的が
簡単に作りたいのか?
楽しいが目的か?
レベルアップが目的?
などによっても違ったりします。
製造は『おいしさ』優先
教室は『コンセプト』優先
ですね!