BOMの皆さん、やってみてね!!
これから変更としますー!
BOM2級のカボチャレーズン。
食品ロスを考えて
かぼちゃの皮ごとマッシュしてみた。
まったく気にならないです!!
レシピは皮を取って。。。と指示だけど、これから受講する方、皮も一緒でも大丈夫でしたよー!!!
今日の生徒さんは高知から。
パン屋さんで働いているので、パン生地の扱いはほんとに上手。
逆に私も学ぶことがたくさんあって
同じデッキオーブン仲間で意見をきくこともあって生徒さんだけど嬉しい存在♡
アシスタント講師は小村さん。
今日から背景が違う!!
製造場所から!
製造場所がほしい生徒さん。
デッキオーブンがほしいアシスタント講師🤣
製造話がつきない。笑