ミネラル発酵ドリンク講座は
ドリンクボトルを作るだけではありません!
全5回でボトルを作るのは1回目と5回目。
2〜4回は、作ったミネラル発酵果実を使った
パン・スイーツ
お料理
キムチ
を作っていきます!
ドリンクは飲むから減るけど
この発酵果実を何に使えばいいの???
とみんなが言うけど
こんな隠し味、ないと思うくらい七変化しますー!
すべてのお料理に発酵果実を入れました!!
日和見菌もついつい善玉菌になっちゃいます!
thanks♡
愛知県清須市「フードサンシャイン」では、パン製造・卸売・パン教室『PAPUCO』を運営しています。
ミネラル発酵ドリンク講座は
ドリンクボトルを作るだけではありません!
全5回でボトルを作るのは1回目と5回目。
2〜4回は、作ったミネラル発酵果実を使った
パン・スイーツ
お料理
キムチ
を作っていきます!
ドリンクは飲むから減るけど
この発酵果実を何に使えばいいの???
とみんなが言うけど
こんな隠し味、ないと思うくらい七変化しますー!
すべてのお料理に発酵果実を入れました!!
日和見菌もついつい善玉菌になっちゃいます!
thanks♡