パンの裏面ってみます?
あまり気にしたことないけど。。。っていう方も多いのでは?
パンの裏面も、それはもうさまざまな表情があります。
成形の良し悪しも
発酵の具合
オーブンのスペックなど
意外と読み取れることが多いんですよ!!
今日のメンバーは
製造をしているメンバーだから
その話で持ちきりに。
製造あるあるの話ができる。
製造だからこそ
考えなきゃいけないことも
わかっていて。
同志がいるというのは幸せだ☺️
楽しかった😊
愛知県清須市「フードサンシャイン」では、パン製造・卸売・パン教室『PAPUCO』を運営しています。
パンの裏面ってみます?
あまり気にしたことないけど。。。っていう方も多いのでは?
パンの裏面も、それはもうさまざまな表情があります。
成形の良し悪しも
発酵の具合
オーブンのスペックなど
意外と読み取れることが多いんですよ!!
今日のメンバーは
製造をしているメンバーだから
その話で持ちきりに。
製造あるあるの話ができる。
製造だからこそ
考えなきゃいけないことも
わかっていて。
同志がいるというのは幸せだ☺️
楽しかった😊