https://www.instagram.com/reel/CyA6xs4yV90/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

小麦のベテランの先生ほど
今さら新しい世界に飛び込むのは
躊躇あるんじゃないかな

米粉を始めたら
まるで
小麦を否定してるみたいと
私は思ってたんだよね

始めたのは
メンバーに言われたから。

先生は米粉やらないの?

って。
需要があるなら答えたくなるのよ
そうやって仕事してきたから

でも米粉パン好きじゃないし
小麦パンで十分だし
とメンバーに任せてきたけど
今回ばかりは腹を括って。笑
米粉パンと向き合った

一から学ぶように。
やっとモノにできるように
コントロールできるように
なってきた

これが
パンを自分自身でコントロール
できるように

B read
O wn
M eister

BOMの由来です😊

小麦パン歴が長い人ほど
習いにきて欲しいと思います

私が苦しんだように
納得いく米粉パンのレッスン
しますよ‼️

@nico_2016pan
@kaori.ito.rk

 #米粉パン #グルテンフリー #小麦不使用パン #グルテンフリーパン教室 #米粉100パーセント #米粉のおやつ #グルテンフリー生活 #小麦も米粉も二刀流 #愛知パン屋
#米粉食パン
#グルテンフリーパン
#米粉レシピ
#米粉